1. Rang
47:07

Wir gratulieren allen Teilnehmern zu den spitzen Leistungen

BOA Cup Finale Wels

Am 1.5. fand in Wels das BOA CUP Finale statt. Mit einem etwas reduzierten Team von 7 Startern (schlechtes Wetter - Schularbeiten) erreichten unserer Racer wieder super Ergebnisse.

In der Kategorie U07-09 MTB erreichte gestern Julia Mach den 2. Rang und schaffte somit in der Gesamtwertung den 3. Gesamtrang in der BOA CUP Wertung.

Braun Sophia fuhr ihr erstes Rennen mit dem Rennrad und wurde hier erste. In der Gesamtwertung erreichte sie den 4. Gesamtrang mit einem Punkt Rückstand auf Julia.

Obermayr Markus fuhr dieses Mal ein sehr beherztes Rennen und wurde Gesamt Dritter bzw. erste bei den Burschen. In der Gesamtwertung schaffte er somit noch den 2. Gesamtrang.

In der Kategorie U04-06 RR fuhr Mayr Paul den 5. Platz ein und erreicht somit in der Gesamtwertung den 3. Gesamtrang. Schrödl Simon erreichte den 6. Gesamtrang. Bei den Mädels schaffte Deutsch Helena den 6. Gesamtrang.

In der Kategorie U01-03 RR fuhr Kreuzmayr Laurenz auf den 3. Rang und sicherte sich somit den 2. Gesamtrang ab. Engelberger Jana fuhr diees Mal auf den 8. Rang Gesamt (1. Rang Mädels) und schaffte somit den 1. Rang in der BOA CUP Wertung.

Somit fehlt uns noch unser Lizenzfahrer Hangweirer Jonas, welcher dieses Mal den 6. Platz einfuhr, womit er in der Gesamtwertung den 7. Rang schaffte.

Wir bedanken uns bei unseren 13 Jugendfahrern, die in Wels heuer teilnahmen und beim gesamten Betreuerteam.

BOA CUP 2017 - WIR KOMMEN WIEDER!!!

Bericht: Thomas Braun (2.5.)

BOA CUP 3. Rennen

Der RC Grieskirchen startete dieses Mal mit 12 Teilnehmern und fuhr wieder super Ergebnisse in allen Altersklassen ein.

BOA Cup Rennen 2

Am gestrigen Mittwoch (18.5.) fand das 2. Rennen der BOA Cup Serie in Wels statt.

Da an diesem Tag auch gleichzeitig die Welser Schulmeisterschaften stattfanden, gab es vor allem in den unteren Altersklassen so viele Teilnehmer, dass die Rennen nach Geschlecht getrennt gestartet werden mussten. So viel zum Thema, unsere Jugend bewegt sich zu wenig! :-)

Mit 12 Teilnehmern schafften wir wieder einen neuen Teilnehmerrekord.

In allen Altersklassen wurden wieder super Ergebnisse eingefahren.
Hervorzuheben ist der 2. Rang von Laurenz in seiner Wertung, er verlor den Zielsprint nur ganz knapp.

In der Gesamtwertung der BOA CUP Serie sind unsere Racer auch sehr gut platziert.

Mayer Paul 1. Rang
Kreuzmayr Laurenz 2. Rang
Kalteis Helene 3. Rang
Hangweirer Jonas 6. Rang

Es war ein super Stimmung in Wels durch die vielen Teilnehmer und Betreuer. Wir hoffen auch nächsten Mittwoch auf rege Teilnahme und viele Zuschauer!

Bericht: Thomas Braun (19.5.)

Bericht BOA Cup Rennen 1

Gestern fand das erste Rennen der BOA CUP Nachwuchs Rennserie statt. Nachdem das erste Rennen in Mondsee wegen Schnee abgesagt wurde hatten wir gestern mit dem Wetter Glück.

Mit einem neuen Rekord bzgl. Starterfeld (10 Jugendfahrer vom RC GRSK) errungen unsere Jugendfahrer wieder super Ergebnisse.

4 Neulinge waren am Start: Mach Julia, Obermayr Markus, Mayer Paul und Deutsch Helena fuhren ihr erstes Rennen. Vor allem unser Mayer Paul erreichte bei seinem ersten Rennen eine Spitzenplatzierung und wurde 3. in seinem Rennen (2. Rang Klasse).

Insgesamt holten wir 2 Podestplätze in der Gesamtwertungen und 4 Podestplätze in den Klassenwertungen.